Scriptfehler

Wechseln zu: Navigation, Suche

Wer helfen möchte, dass Fehler während der Scriptausführung gefunden werden, kann beim Login einen Haken neben "Script-Fehler melden" setzen. Dadurch werden die meisten Fehler automatisch in die Datenbank abgespeichert. Vor allem werden dabei kleinere Fehler bemerkt, die sonst verborgen bleiben und nicht entdeckt werden. Das ganze verhilft zu einem fehlerfreien, und dadurch schnellern Sourcecode. Größere Fehler, oder generell alle Fehler sollten trotzdem weiterhin im Bug-Forum gemeldet werden. Wer diese Option aktiviert, sollte jedoch wissen, dass es dadurch zu einem Abbruch der Scriptausführung kommen kann. In diesem Fall einfach erneut einloggen und keinen Haken machen und dann den Vorgang wiederholen.

Vielen Dank