Wie nehme ich Kontakt mit meinen Nachbarn auf?

Wechseln zu: Navigation, Suche

Um Kontakt mit deinen Nachbarn aufzunehmen musst du zunächst herausfinden, wer und wo diese sind. Dazu gehst du zum Menüpunkt Truppen. Dort findest du eine kleine Karawane und einen kleinen Spähtrupp, welche du von Anfang an hast. Diese kannst du mit "Kommandieren" bewegen. Klicke nach dem Kommandieren zunächst auf "Lager verlassen" um mit einer Armee auf die Reise zu gehen. Von da an kannst du deine Armee mit einem Klick auf das entsprechende Feld bewegen und auf die Suche nach Nachbarn gehen. Sobald du eine Siedlung findest, hast du deinen ersten Nachbarn gefunden. Wenn du deine Armee zu dieser Siedlung schickst, siehst du den Namen und kannst dem Spieler eine Nachricht schicken, oder auf das Portrait klicken um gegebenenfalls mehr über diesen zu erfahren.

Dabei gilt zu beachten:

1. Sobald eine Armee deine Siedlung verlässt, ist sie grundsätzlich von jedem angreifbar!

2. Armeen oder Monster, die irgendwo herumstehen, könnten auf Verteidigen stehen und deine Armee somit automatisch angreifen.

3. Habe immer die Handlungspunkte deiner Armee im Auge! Sobald diese auf 0 sinken ist die Armee solange bewegungsunfähig, bis sie wieder HP regeneriert hat. Der HP-Verbrauch richtet sich nach dem Gelände.

Marktplatz

Eine weitere Mögichkeit die Namen von Mitspielern in der Nähe zu erfahren besteht darin, über den Marktplatz nach Angeboten in der Nähe zu suchen.