Wann werde ich gelöscht?

Aus Elygor
Wechseln zu: Navigation, Suche

Die Löschung von Spieleraccounts erfolgt nach diesen Kriterien:

  • Wer sich angemeldet hat, muss seinen Account innerhalb von 7 Tagen aktivieren, ansonsten wird der Account gelöscht.
  • Der Account wird außerdem gelöscht, wenn man sich innerhalb der ersten 2 Wochen nicht wenigstens 3 Mal einloggt.
  • Alle Spieler die aus diesen beiden Kategorien herausfallen, und somit schon länger dabei sind, werden erst gelöscht, wenn sie sich 45 Tage lang nicht eingeloggt haben oder der Urlaubsmodus (aktivierbar unter 'Stellung') bereits 365 Tage ohne Unterbrechung andauert.
  • Wenn der Spieler gegen die AGB verstößt.

Wichtig:
Wenn ein Account gelöscht wurde, kann man sich später nicht wieder mit dem vorherigen Nick und auch nicht mit der angegebenen E-Mail Adresse anmelden!