Nachrichten

Wechseln zu: Navigation, Suche

nachrichten.gif nachrichten_neu.gif

In diesem Menü kann man Nachrichten sehen, welche dir andere Spieler oder der Server zugeschickt haben. Im Posteingang können wahlweise nur "Botschaften" (Nachrichten von anderen Spielern) oder bestimmte Systemmeldungen angezeigt werden. Wenn der Schriftzug 'Nachrichten' rot angezeigt wird, bedeutet das, dass du neue Nachrichten erhalten hast.

Weiterhin gibt es dort die Möglichkeit seine Kampfberichte einzusehen und auch eigene Nachrichten zu verfassen.

Es können bis zu 500 Nachrichten im Posteingang gespeichert werden. Nachrichten und Kampfberichte, die älter als 2 Wochen sind, werden automatisch gelöscht. Bei Kampfberichten werden zusätzlich nur die letzten 20 angezeigt.

Die Wirtschaftsstatistik bietet einen umfassenden Überblick über die produzierten und investierten Ressourcen auf Grundlage des Ressourcencounters.

Der Notizzettel bietet dir die Möglichkeit wichtige Nachrichten dauerhaft zu speichern, Lagerpunkte deiner Mitspieler zu notieren, Wareneinkaufs- und -verkaufspreise zu notieren und dergleichen mehr. Er wird nicht automatisch gelöscht.