Lager

Wechseln zu: Navigation, Suche

Das Lager ermöglicht dir einen Überblick über deine vorhandenen Gebäude und zeigt dir, was ein Ausbau an Ressourcen kostet und wie viele Arbeiter ( arbeiter.gif ) benötigt werden um ein solches Gebäude auszubauen oder neu zu errichten.

Außerdem besteht hier die Möglichkeit einzustellen, ob beim Bau von Gebäuden Holz ( holz.gif ) durch Stahl ( stahl.gif ) oder Stein ( stein.gif ) durch Ziegel ( ziegel.gif ) ersetzt werden soll. Das Verhältnis der Rohstoffe lässt sich frei wählen. Es kann jedoch nur geändert werden, wenn keine Gebäude im Bau sind.

Die Arbeiter dürfen nicht mit anderen Dingen wie der Rohstoffbeschaffung oder dem Schmieden von Ausrüstung beschäftigt sein.

Manche Gebäudenamen sind bei der Anzeige unterstrichen. In diesem Fall haben die Gebäude eine bestimmte Funktion. Man kann dann den Namen einfach anklicken, um diese Funktion zu nutzen.

Produktion

Verwaltung

Stadtgebäude

Verarbeitung

Unterkünfte

Verteidigung

Monumente