Accounts am selben PC

Wechseln zu: Navigation, Suche

Grundsätzlich gilt:

Jede Person die Elygor spielt darf pro Server (nicht Insel!) genau einen Account erstellen. Löscht man den Account, darf man ohne weiteres einen neuen Account erstellen.

Wenn nun Schwester oder Bruder, Mutter oder Vater Elygor mitspielen wollen, ist dies gestattet, solange folgende Regeln eingehalten werden:

1.) Jegliche Interaktion im Spiel ist verboten

2.) Miteinander handeln ist verboten

3.) Kämpfe mit- oder gegeneinander sind verboten

4.) Das Eingehen eines Bündnisses oder Kriegserklärungen sind verboten

5.) Es ist verboten der selben Allianz beizutreten

6.) ...

Gleiche Regeln gelten auch für solche Spieler, die hin und wieder (und sei es nur 2 Mal) im gleichem Netzwerk oder am selben PC spielen. Sei dies eine Schule, ein Internetcafé oder eine Firma.

Die Regeln werden ggf. entschärft, sobald sich Zeit findet die Multierkennung zu verbessern. Bis dahin gelten diese Regeln für alle Mitspieler von Elygor.